主任委员:
于泽旗  中艺建筑装饰有限公司董事长
副主任委员(排名不分先后):
耿 旭  北京清尚文化艺术品发展公司总经理
韩 军  北京港源建筑装饰工程公司总建筑师
王 甜  北京天图设计工程有限公司副总经理
曾鹿波 北京伟发建筑装饰有限公司艺术总监
张 磊  北京筑邦建筑装饰工程有限公司
黄 伟  北京弘高建筑装饰设计公司副总经理
安立平 北京天直装饰工程有限公司总经理
张宝贵 北京宝贵石艺科技有限公司总经理
沈锦丽 北京漆宝斋文化艺术有限公司总经理

在北京市建筑装饰协会的领导下,经发起单位近半年的共同努力,北京市建筑装饰协会陈设艺术专业委员会今天正式成立了。陈设艺术专业委员会成立的目的是紧跟时代潮流,推动文化艺术在经济建设和社会发展中的创新作用,形成新的文化产业。维护行业利益,反映会员的愿望和要求。宗旨是努力提高陈设艺术设计水平,为陈设艺术设计、艺术品创作者及生产企业搭建合作平台,满足人们对陈设艺术的需求,促进北京市陈设艺术行业健康发展。
室内装饰行业经历我国改革开放后近三十年的大发展,因消费需求和职业分工的变化,对室内环境艺术设计和文化品味的追求日益上升,已逐渐向更加专业化的方向发展,陈设艺术作为独立产业是生产力发展和生活质量提高到一定水平,人们精神需求和文化消费提高的必然产物。陈设艺术作为建筑装饰的一个新兴行业正在迅速崛起。水平,人们精神需求和文化消费提高的必然产物。陈设艺术作为建筑装饰的一个新兴行业正在迅速崛起。